造园景观职类国际竞赛国佳绩

  • 2022-11-03

曾于明道大学景观与环境设计学系技能检定场加强训练的造园景观职类国际竞赛国手-黄柏睿、曾苡媗,传来优胜佳绩!

由本系兼任教师陈春木带领的参赛团队国手黄柏睿、国手曾苡媗传来造园景观竞赛报告以及对各方的感谢!

2021(46届上海)国际技能竞赛,因疫情修正为分流分赛并延至2022年办理,造园景观职类于上(10)19~31日假爱沙尼亚首都塔林,计有荷兰、匈牙利、瑞士、芬兰、意大利、瑞典、加拿大、哥伦比亚、德国、爱纱尼亚、奥地利、日本、西班牙、比利时、法国及台湾等16国竞技。

造园景观职类于国内训练及竞赛期间深受各景观业界专家前辈、公会系统及各学校等协助,竞赛团队已于昨(1031)返抵国门,仅再次表达对各景观业界专家前辈、公会系统等年来关切及协助等谢意。特别感谢劳发署云嘉南分署、劳发署中彰投分署、明道大学(景环系)、卉蓁园艺有限公司、中华民国景观工程商业同业公会全国联合会及台中市景观工程商业同业公会等各项支援。

得知曾于本校场地训练的国手佳绩,除与有荣焉,也欢迎未来的景观职类的各项训练选择于明道大学的场地操练!